Спортивные залы

Кардиотренировка – это не только отличный способ "разогреться" перед началом силовой тренировки. Она хорошо способствует сбросу лишнего веса и прекрасно развивает выносливость. В кардиозале Fitnes Palace представлено оборудование от мирового лидера по производству тренажеров – итальянской компании TechnoGym.

Во время тренировки на наших тренажерах вам совершенно не придется скучать, поскольку у вас есть безграничные

возможности для навигации в интернете, возможность общаться в Facebook и Twitter, а также просматривать личное содержимое iPod и iPhone (а также прочих мультимедийных устройств, совместимых с USB). Даже во время интенсивной тренировки, например, пробежки по беговой дорожке на большой скорости, вы можете читать новости и статьи в интернет, смотреть ТВ, узнавать о пользе выполняемого упражнения. Качество визуализации при этом отвечает высшим мировым стандартам.

Run
Беговые дорожки предназначены для ходьбы и бега.
Synchro
Эллиптические тренажеры напоминают ходьбу на лыжах.
Step
Степперы заменяют подъем по лестницам.
Vario
Сочетание степа, беговой дорожки и эллипса в одном тренажере, с динамической адаптацией движений под шаг спортсмена.
Велотренажеры
Интеллектуальные тренажеры с маршрутами на открытом воздухе. Позволяют совместить тренировку с прогулкой, наполнившись не только здоровьем и силой, но и приятными впечатлениями.
Crossover
Тренажеры имитируют коньковый ход.
Гребной тренажер
В отличии от других кардио-машин служит не только для тренировки нижней, но также и для работы над мышцами верхней части тела.
Top (ручной велосипед)
Позволяет выполнять вращательные упражнения для верхней части тела, поэтому его по праву называют тренажер для яхтсменов и боксеров.
Ski-Simulator Professional
Горнолыжный симулятор.

Все кардио-тренажеры синхронизированы с работой индивидуальных датчиков сердечного ритма Polar.