Спортивные залы

Групповые тренировки - замечательное дополнение к индивидуальным занятиям. Они прекрасно заряжают энергией и всегда обеспечивают устойчивый результат. Зал для групповых занятий Fitness Palace оборудован современными тренажерами от ведущих мировых производителей.

Среди огромного количества тренировок, развивающих силу, гибкость, ловкость и выносливость,
своей необычностью выделяются занятия по Джирокинезису и RealRyder.
RealRyder

Тренировки на RealRyder завораживают! Постоянно и быстро меняющиеся пейзажи, спроецированные на большой экран, создают ощущение участия в реальной шоссейной велогонке. Мчась по извилистой трассе, участники тренинга учатся входить в поворот в максимальном наклоне. Двигаясь по крутому горному подъему - догонять неуступчивого соперника. Каждый участник тренинга гарантированно испытывает азарт борьбы, драйв и острое желание победить.

PROSKI

Единственный в России групповой урок «PROSKI», имитирующий тренировку горнолыжника на склоне, при использовании специализированных тренажеров.

GYROKINESIS®

Во время занятий по джирокинезису под расслабляющую музыку посредством ритмичных упражнений мягко прорабатываются суставы и мышцы. Сгибающие, скручивающие и вытягивающие движения активизируют работу позвоночника и стимулируют работу внутренних органов. Джирокинезис позволяет эффективно бороться с болями в спине, помогает вернуть подвижность суставам, восстанавливает гибкость и пластичность тела, великолепно снимает напряжение с мышц. Джирокинезис показан абсолютно любому человеку, независимо от возраста или пола, образа жизни, уровня подготовки или состояния здоровья.